После громкой победы над рейтинговым Рики Симоном, ветеран промоушена Юрайа Фэйбер тут же бросил вызов нынешнему чемпиону легчайшего веса UFC Генри Сехудо. Несмотря на то, что Фэйбер является большой звездой, у множества фанатов смешанных единоборств нет сомнений в том, что самым главным претендентом на титул является Алджамейн Стерлинг.

В недавнем выпуске Submission Radio Стерлинг поделился мыслями насчет титульных амбиций Юрайи Фэйбера.

"Я думаю, что нет никакого смысла в том, чтобы давать бой за титул парню, который так давно не выступал да еще и проиграл Джимми Ривере, уступившему недавно уже нескольким бойцам. В этом нет логики. Я понимаю, что Фэйбер - легенда и все такое, но давайте быть реалистами, он в прошлом четыре раза дрался за чемпионский пояс, и я не думаю, что ему нужно давать пятую возможность.

Не поймите меня неправильно, Фэйбер показал отличное выступление, просто мне кажется, что здесь сейчас возникла очередь, которую нельзя игнорировать. Он вышел из нее несколько лет назад, а теперь вдруг решил вернуться. Поэтому, если Юрайа хочет снова побороться за титул, ему стоит подождать", - заявил Стерлинг.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое