Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Жан Паскаль (33-6-1, 20 KO) 3 августа попытается отобрать титул у "временного" чемпиона по версии WBA Маркуса Брауна (23-0-0, 16 KO). Несмотря на то, что 36-летнего Паскаля в этом противостоянии считают аутсайдером, он верит, что сможет преподнести сюрприз молодому оппоненту, не знающему горечи поражений.

"Это должен быть отличный поединок. Маркус - потрясающий боксер, который хорошо подготовится. Мы оба знаем, что выложимся в бою на полную. Я уже все повидал на ринге. Я готов к любым вызовам. Маркус - салага, а я ветеран. Я планирую показать ему, кто здесь босс.

Этот вечер бокса станет особенным для меня, поскольку вы увидите двух лучших гаитянских боксеров на Земле - Андре Берто и меня. Я надеюсь, большое сообщество гаитян в Нью-Йорке придет, чтобы посмотреть на наши выступления. Я один из лучших боксеров в мире. Я всегда очень упорно тренируюсь. Я в любой момент готов к вызовам. Я знаю, что это будет нелегко. Но я никогда не соглашался на проходные бои ни на одном из этапов своей карьеры", - сказал Жан Паскаль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.07.2019 в 22:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое