Несколько часов назад известный британский боксер, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Амир Хан заявил, что осенью проведет бой против Мэнни Пакьяо. По его словам, филиппинец согласился драться с ним в Саудовской Аравии.

"Следующий мой поединок снова состоится в Саудовской Аравии, на этот раз в Эр-Рияде. Я выйду на ринг 8 ноября. Я рассчитываю, что буду драться с Мэнни Пакьяо, мы оба уже подписали контракт на бой. Надеюсь, он нормально проведет свой поединок на этих выходных", - заявил Хан.

Однако представитель Пакьяо Фред Стернберг в комментарии изданию World Boxing News сообщил, что "PacMan" не подписывал никаких соглашений, касающихся поединка с Ханом.

"Здесь даже нечего говорить. Мэнни не подписывал контракт на бой против Хана. Амир уже несколько недель говорит об этом поединке", - сказал Стернберг.

Если у Хана нет договоренности с Пакьяо, тогда специально организовання для анонса их боя пресс-конференция выглядит довольно странно. Однако есть вероятность, что стороны все же ведут переговоры, но при этом Пакьяо не хочет ничего объявлять, пока не проведет поединок против Кита Турмана, запланированный на 20 июля.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.07.2019 в 23:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое