Top.Mail.Ru

Перспективный боец тяжелого веса UFC Жаирзиньо Розенштруйк рассказал о том, почему он согласился принять бой с таким грозным оппонентом, как Алистар Оверим на коротком уведомлении:

"Я был готов драться в любое время, так как в своем предыдущем бою не понес никакого ущерба", - сказал Розенштруйк в интервью BJPENN.com. - "Все сложилось, как нельзя лучше. Когда бы я еще мог получить такую возможность? Никогда. Вот почему я принял этот вызов".

Розенштруйк будет драться с очередной легендой смешанных единоборств, от чего он не скрывает своей радости. Он прекрасно понимает, насколько значимой станет победа над Алистаром Оверимом для него и его страны.

"Это действительно важно. Победа над Оверимом приблизит меня к титулу и я не могу дождаться того, когда же это произойдет. Я - первый представитель Суринама в UFC, и возглавить турнир является огромным событием для нас. Я счастлив быть в таком положении и представлять мою страну на самом высоком уровне в ММА.

Каждый поединок разный. Я постараюсь быть на шаг впереди моего оппонента. Главное здесь то, что я готов", - объяснил Розенштруйк. - "Я подготовлен к бою с Оверимом, и как только он совершит ошибку, я тут же этим воспользуюсь и завершу поединок. Любой неосторожный шаг приведет к нокауту. Любой".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 03.12.2019 в 03:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое