Top.Mail.Ru

Во время своего появления в подкасте "UFC Unfiltered" рейтинговый боец легчайшего веса Алджамейн Стерлинг (18-3 MMA, 10-3 UFC) заявил, что не особо понимает, для чего бывшие чемпионы Жозе Альдо и Фрэнки Эдгар спускаются в весе на закате своих карьер.

"Выиграть два титула в разных дивизионах было бы историческим достижением, но они слишком стары по бойцовским меркам, им предстоят поединки с парнями, которые почти на десять лет моложе их", - говорит Стерлинг. - "Так что будет интересно посмотреть, как у них получится. Я не желаю им ничего плохого, но в то же время желаю им скучных боев с объятиями на все 15 минут.

Я не очень понимаю их логику. Вы, ребята, уже зарекомендовали себя как бойцы полулегкого веса, не очень понимаю, зачем им спускаться в весе в их возрасте, на столь поздней стадии карьер. Это последняя попытка на удачу, последний поход за титульным боем".

Изначально Стерлинг должен был "поприветствовать" Эдгара в легчайшем весе, однако он получил травму и не смог этого сделать. Алджамейн уверен, что только он и ему подобные топовые проспекты 135-фунтов заслуживают драться за титул, но никак не "старики", решившие сменить весовую категорию из-за неудач в прежней.

"Я надеюсь, что все эти ребята, спустившиеся в наш дивизион, выдадут скучные бои и предоставят нам, настоящим бойцам легчайшего веса, возможность подраться за титул.

Я надеюсь, что у них будут унылые схватки, потому что последний бой всегда запоминается больше всего. Все эти старые ребята - Эдгар, Алдо, Фэйбер - надеюсь, что они просто устанут и будут весь поединок обниматься со своими соперниками", - сказал Стерлинг.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 03.12.2019 в 01:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое