Top.Mail.Ru

Как сообщает обозреватель новостного портала MMAFighting.com Деймон Мартин, руководство UFC планирует организовать поединок между действующей чемпионкой минимального женского веса Вейли Жанг и полячкой Йоанной Енджейчик на грядущем турнире UFC 248, который должен пройти 7-го марта 2020 года. По слухам, данный ивент может состояться в Лас-Вегасе (штат Невада), а главным боем вечера будет противостояние Исраэля Адесаньи и Йоэля Ромеро.

Стоит отметить, что Жанг и Енджейчик уже длительное время активно обмениваются "любезностями" в социальных сетях, подогревая интерес публики и приведя в восторг главу промоушена Дану Уайта, который очень заинтригован потенциальной схваткой. Так что официальное объявление данного поединка лишь дело времени...

Жанг завоевала титул в конце августа на турнире UFC в Шэньчжэне: уже в начале первого раунда она без особого труда досрочно остановила Джессику Андраде и стала первым чемпионом промоушена из Китая. На данный момент Вейли идет на феноменальной серии из 19-ти побед.

Енджейчик же в прошлом была чемпионкой минимального женского веса. Она завоевала пояс еще в 2015 году и смогла провести пять его успешных защит, пока через два года сенсационно не уступила титул Роуз Намаюнас. В своем последнем поединке Йоанна в доминирующем стиле одолела Мишель Уотерсон.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 03.12.2019 в 04:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое