Российский боец Забит Магомедшарипов, выступающий в полулегком дивизионе UFC, призвал руководство американского промоушена не наказывать Зубайру Тухугова за потасовку с Конором МакГрегором на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. По мнению Забита, за похожие действия компания UFC не уволила Артема Лобова, близкого друга "Notorious", а значит имеет место политика двойных стандартов.

"Ни один из участников потасовки в Бруклине не был уволен из UFC. И сейчас совершенно несправедливо лишать контракта Зубайру Тухугова в похожей ситуации. Пора уже ко всем относиться одинаково", - написал Магомедшарипов.

Напомним, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не намерен мириться с таким решением и готов отказаться от сотрудничества с организацией, при этом потеряв свой крупный гонорар за прошедший поединок.

Сейчас Атлетическая комиссия штата Невада ведет расследование случившегося и пока отстранила "Notorious" и "Орла" на десять дней до выяснения всех подробностей инцидента. Правда 24 октября на следующем заседании NASC планирует изменить свое решение на бессрочное, так как разбирательство может затянуться.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое