Как стало известно сегодня, Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора МакГрегора за инцидент случившийся после их боя. Пока срок отстранения составляет десять дней, но уже на следующем заседании, которое состоится 24 октября, члены комиссии буду голосовать за продления запрета на выступления для россиянина и ирландца на неопределенный срок, пока не будет завершено расследование и вынесен окончательный вердикт по данному делу.

Нурмагомедов до сих пор не получил гарантированный гонорар в размере $2 миллионов, в отличии от МакГрегора, который уже пополнил свой банковский счет на $3 миллиона. UFC уже отменил бой Зубайры Тухугова с Артемом Лобовым за нападение на Конора в октагоне и это вызвало крайне негативную реакцию "Орла", который ради друга готов отказаться от огромной зарплаты и навсегда прекратить сотрудничество с сильнейшей лигой мира.

Напомним, что 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов победил Конора МакГрегора удушающим приемом в четвертом раунде, защитив свой титул в легкой весовой категории. Сразу после окончания поединка "Орел" перескочил через клетку и бросился драться на спарринг-партнера ирландца Дилона Дэниса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.10.2018 в 17:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое