Забит Магомедшарипов: "Не сказал бы, что у меня идеальная выносливость, но на тренировках спокойно пять раундов дерусь"

Рейтинговый боец полулегкого дивизиона UFC Забит Магомедшарипов признался, что у него существуют определенные проблемы с выносливостью. В то же время российский боец утверждает, что способен пройти пятираундовую дистанцию.

"Конечно, не сказал бы, что у меня идеальная выносливость, но я на тренировках спокойно пять раундов дерусь. Просто бывает и весогонка не так идет, болезни всякие бывают. Когда активно бьешь ногами, это забирает много сил. Конечно, если выйти и чисто боксировать, можно и четыре-пять раундов спокойно пройти. Когда одно и то же делаешь, это не забирает много энергии.

Вначале устал от разговоров о проблемах с выносливостью, но сейчас не обращаю на это внимания. Каждый, кого ни встретишь, даже на улице говорит: "Надо улучшать выносливость". Все отлично, но, конечно, устаешь, это даже чуть-чуть раздражает.

Каждый второй тебе про одно и то же говорит. Они должны понимать, что у меня есть свои тренеры. Они лучше знают, чего мне не хватает. Я и сам понимаю. Каждый второй человек может сказать мне про это" - сказал Забит Магомедшарипов в интервью RT Sport.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 27.02.2020 в 07:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое