Забит Магомедшарипов: "Холлоуэй может спокойно выиграть в реванше с Волкановски"

Российский рейтинговый боец полулегкого дивизиона UFC Забит Магомедшарипов поделился своим мнением о чемпионском противостоянии Алекса Волкановски и Макса Холлоуэя, в котором австралиец отобрал у "Благословленного" титул:

"Холлоуэй и Волкановски - оба хорошие бойцы. Я ставил здесь 50 на 50. Я смотрел бои Волкановски - он тоже очень крепкий физически, выносливый парень, который всегда вперед идет. Обыграл, я считаю, Волкановски. По уму поработал и выиграл. Если бы он по-другому подрался бы, я считаю, он бы проиграл.

В реванше я не знаю, кто победит. Может и Макс спокойно выиграть. Я считаю, что он по тактике правильно подошел. План на бой очень хороший был. Будет ли реванш? Не знаю, зависит от нашего боя. У меня сейчас получается претендентский бой. Не знаю, как все пройдет. Может быть, и реванш у них будет. Если нет, то получается тот из нас, кто выиграет в апреле, тот будет за пояс драться", - сказал Забит.

Судя по всему, оппонентом Забита Магомедшарипов на UFC 249 станет второй номер рейтинга Брайан Ортега. Турнир состоится 18 апреля в Нью-Йорке.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое