Юрий Кашинский: "Ломаченко начинают конкретно разбирать, поэтому каждый бой будет складываться для него все тяжелее"

Российский боксер Юрий Кашинский, выступающий в первом тяжелом весе, считает, что чемпиону мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком дивизионе Василию Ломаченко в последнее время стало сложнее побеждать, поскольку его соперники начали очень ответственно готовиться к боям. В то же время Кашинский уверен, что украинец сможет победить обладателя титула IBF Теофимо Лопеса, если они подерутся за звание абсолютного чемпиона мира.

"Ломаченко начинают конкретно разбирать. К Василию уже готовятся просто конкретно, прямо вплоть до того, что начинают подготовку именно к нему за год. Поэтому каждый бой будет складываться для него все тяжелее и тяжелее.

Тем более, что легкий вес - не супертяжелый, где можно все решить одним ударом. Там надо боксировать, а в весе Ломаченко все это умеют. Там очень порядочные и хорошие боксеры, поэтому мне кажется, что ему уже не будет легко ни с кем.

Я думаю, не факт, что Теофимо Лопеса можно назвать самым серьезным вызовом для Ломаченко. На данный момент, конечно, это будет топовый, серьезный бой. Лопес - раскрученный нокаутер. Я просто жду поединка, но считаю, что Ломаченко разберется, как обычно", - заявил Кашинский в интервью ютуб-каналу Владислава Усачева.

Напомним, Юрий Кашинский также высказался о перспективах Александра Усика в супертяжелом весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 16.02.2020 в 15:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое