Юрий Кашинский: "Усик сам понял, что в супертяжелом весе совсем другой бокс"

Российский боксер первого тяжелого веса Юрий Кашинский поделился мнением о перспективах Александра Усика в супертяжелом дивизионе. Как считает Кашинский, украинец обладает выдающимся боксерским талантом, но его возможности в хэвивейте покажет только серьезный экзамен в лице Дерека Чисоры.

"Усик отличался от других. Еще по любительской школе это было видно. Анатолий Ломаченко в тот олимпийский цикл дал им какую-то базу. Они до сих пор от других отличаются - эта группа лиц, которая готовилась к Олимпиаде с Ломаченко. Поэтому Усик и сейчас только прибавляет. Все нормально у него.

Вскоре у Усика будет поединок с Чисорой. Для меня это будет первый его показательный бой в супертяжелом весе. Если Александр пройдет Дерека, а я думаю, что он его пройдет, то все пойдет нормально. Но опять же, все может решить лаки-панч. Чисора в последнее время прибавляет. Мне кажется, он прибавил после того, как его начал вести Дэвид Хэй.

Может, Усик уже даже сейчас готов к титульному бою. Вот проведет бой с Чисорой, тогда точно будет готов. Если выиграет, то, значит, будет ясно, что он готов. В супертяжелом весе совсем другой бокс. Мне кажется, Усик сам это понял и ощущает. Там даже через защиту могут ударить и «убить»", - сказал Юрий Кашинский в интервью ютуб-каналу Владислава Усачева.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 16.02.2020 в 09:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое