Top.Mail.Ru

Бывший двукратный чемпион мира во втором полулегком весе Юриоркис Гамбоа настраивается на самую настоящую войну в ринге, когда 28-го декабря на State Farm Arena в Атланте (штат Джорджия) он выйдет на бой против непобежденного Джервонты "Танка" Дэвиса (22-0, 21KOs), чтобы сразиться за вакантный титул "регулярного" чемпиона WBA в легком весе.

"28-го декабря будет великая война", - сказал Гамбоа (30-2, 18KOs) на пресс-конференции во вторник, которая прошла в Атланте. - "Двое отличных бойцов сойдутся в самом центре ринга, и пусть победит лучший".

Напомним, что Гамбоа также заявил, что доказал своим критикам их неправоту в предыдущем бою против экс-чемпиона во втором полулегком весе (до 59 кг), пуэрториканца Романа Мартинеса (30-4-3, 18 KO), нокаутировав его 2-ом раунде.

"Когда я приехал в Балтимор и нокаутировал Романа Мартинеса, я доказал скептикам, что у меня еще осталось кое-что. Моя цель на 28 декабря - продолжать им доказывать их неправоту. Знаю, мы оба придем за победой, но в своем сердце я вижу себя чемпионом. И я оставлю на ринге все, чтобы добиться этого", - сказал Гамбоа.

Его противник Джервонта Дэвис ранее заявил, что кубинец, без сомнений, станет для него самым большим испытанием в его профессиональной карьере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 29.11.2019 в 19:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое