Йорденис Угас прокомментировал слова Спенса : "Я разочарован твоим мнением"

Бывший претендент на титул чемпиона мира в полусреднем весе Йорденис Угас отреагировал на слова Эррола Спенса-младшего, который недавно сообщил, что не рассматривает кубинца в качестве соперника из-за того, что он всё ещё не слишком известен любителям бокса.

«Я тут послушал Эррола Спенса-младшего. Я разочарован твоим мнением, но уважаю его. Я хотел бы кое-что тебе сказать. В истории многие великие боксеры помогали своим соперникам стать более известными. Есть множество примеров этого. Великие бойцы дрались в самых сложных поединках», - говорит Йорденис.

«Я являюсь настоящим бойцом, более сильным, нежели большинство соперников Эррола Спенса. Я нахожусь на одном уровне с Келлом Бруком и Шоном Портером, которые являются самыми лучшими соперниками Спенса. В любом случае, я желаю ему удачи. Я счастлив, потому что Эррол находится в целости и сохранности после того, что случилось в прошлом году. Наше противостояние не будет личным. Я не гоняюсь за каким-то конкретным бойцом. Моя цель - стать чемпионом мира».

«Теперь-то я понимаю, почему многие говорят, что я самый избегаемый человек в боксе. Я очень счастлив тому, что на сегодняшний момент меня знают боксёрские болельщики. Спасибо тебе, Эррол за твои слова. Я это ценю и всё равно тебя уважаю. Да благословит тебя Бог».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 10.06.2020 в 21:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое