Йорденис Угас прокомментировал остановку боя Уайлдера и Фьюри

Бывший претендент на титул чемпиона мира Йорденис Угас прокомментировал остановку боя в поединке Уайлдера и Фьюри. В прошлую субботу бой закончился в седьмом раунде победой Тайсона. По ходу поединка Уайлдер несколько раз побывал на полу, а в седьмом раунде его тренер Марк Бреланд выбросил на ринг полотенце, после чего рефери остановил бой.

Угас говорит, что это было совершенно правильным решением и в такой тяжёлой ситуации не было места для бравады и излишнего риска, к которому привело бы продолжение боя.

«Решение об остановке боя было великолепным и очень важным поступком со стороны тренера Уайлдера. Деонтей Уайлдер - воин и, конечно же, он будет разочарован и расстроен. Но всё это неважно. Ему не нужно было принимать такой ущерб, пропускать удары, которые в некоторых случаях могли сказаться на его теле и привели бы к необратимым изменениям. К тому же, у него уже не было шанса на победу. У него тряслись ноги, ухо была травмировано. Из-за одного боя не стоит лишаться своей жизни или части карьеры. Дайте чемпиону шанс восстановиться и он вернётся сильнее», - написал кубинец.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое