Top.Mail.Ru

Экс-чемпионка минимального женского веса UFC Йоанна Енджейчик призналась, что чемпионские обязанности - это далеко не самая легкая ноша. В то же время польская спортсменка говорит, что она с удовольствием общалась с представителями СМИ и посещала спонсорские мероприятия.

"Стать чемпионом нелегко. Безусловно, после завоевания титула у тебя появляется больше обязанностей. Чемпионы не могут сказать, что не хотят чего-то делать. Естественно, ты становишься для UFC ценной акцией. Они используют тебя, чтобы продвигать организацию, поэтому тебе приходится делать больше вещей.

Мне нравилось заниматься разными вещами. Я любила общаться с медиа. Мне нравилось сотрудничать со спонсорами. Главное - правильно организовать свое время. Некоторые бойцы не знают, как это делать, но я в этом разбираюсь. Не могу дождаться возможности снова завоевать пояс и приступить к работе.

Я была чемпионкой два года и восемь месяцев, то есть почти три года. Это долгий период, однако люди всегда будут сомневаться во мне", - сказала Йоанна Енджейчик в комментарии MMA Junkie.

Напомним, что 7 марта на турнире UFC 248 Енджейчик будет драться с действующей чемпионкой минимального дивизиона Вейли Жанг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.01.2020 в 10:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое