Top.Mail.Ru

Чемпионка полулегкого дивизиона UFC Джулия Бадд считает, что поединок с одной из сильнейших женщин-бойцов мира Крис Сайборг состоится в идеальное время:

"Перед этим боем я чувствую себя совсем иначе из-за того, кем является моя соперница и чего она достигла в полулегком весе, который является моим дивизионом в Bellator. Я чувствую, что должна выйти и сделать большое заявление. Я испытывала дополнительную мотивацию на протяжении всего тренировочного лагеря. Я с нетерпением жду возможности выйти и защитить свой титул.

Я готовлюсь к лучшей Крис Сайборг. Я пересмотрела все ее лучшие бои и поединок с Амандой Нуньес. Я следила за ней всю ее карьеру, потому что знаю ее с тех пор, как начала выступать. Я всегда понимала, что мы когда-нибудь встретимся. И сейчас настало идеальное время", - сказала Бадд.

Бадд нравится мысль, что победительница ее поединка с Сайборг будет упоминаться в контексте разговоров о лучшей женщине-бойце полулегкого веса в мире. Но Джулия не хочет зацикливаться на этом, пока бой с Сайборг не состоится:

"Я никогда не заглядываю за спину сопернице, так что этот поединок значит для меня все. Последние несколько месяцев я проходила просто превосходную подготовку - в ментальном, физическом и эмоциональном плане, но я не заглядываю дальше".

Напомним, что поединок Джулии Бадд и Крис Сайборг станет главным событием турнира Bellator 238, который состоится 25 января в Инглвуде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 12.01.2020 в 11:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое