Йоанна Енджейчик показала свое лицо после UFC 248

Спустя некоторое время после ожесточенной схватки с чемпионкой минимального веса Вейли Жанг на турнире UFC 248, бывшая обладательница титула в 115-фунтах Йоанна Енджейчик, которая в том бою получила страшную гематому, показала фанатам свое лицо.

"Привет, ребята! Добралась домой, я в Польше. Сейчас почти 3 часа утра. Рада снова быть дома. Я приняла длительный душ и распаковала некоторые вещи. А теперь у меня небольшое домашнее SPA. Это грязевая маска... Конечно же, на моем лице еще очень много синяков, также на груди. Опухоль понемногу сползает вниз, но я чувствую себя лучше. Так что все хорошо. Собираюсь лечь спать. Не могу дождаться, чтобы насладиться временем с семьей, друзьями... И берегите себя, ребята! Целую", - сказала Енджейчик на видео, которое она выложила в социальных сетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Joanna Jedrzejczyk gives us an update one week after her fight with Weili Zhang. 🙏 (via @joannajedrzejczyk)

Публикация от Fight Library (@fightlibrary)

Напомним, что поединок Вейли Жанг и Йоанны Енджейчик продлился все пять раундов и завершился победой китаянки раздельным решением судей. Стоит отметить, что не все были согласны с данным результатом. В частности, Конор МакГрегор и Валентина Шевченко заявили, что Енджейчик сделала достаточно в том бою, чтобы заслужить победу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 15.03.2020 в 08:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое