Вейли Жанг победила Йоанну Енджейчик в ожесточенном поединке на UFC 248

Несколько минут назад в Лас-Вегасе состоялся ко-мэйн ивент турнира UFC 248, в котором действующая чемпионка минимального женского веса Вейли Жанг проводила свою первую защиту титула против бывшей королевы 115-фунтового дивизиона Йоанны Енджейчик.

Девушки начали схватку с обмена лоукиками. Йоанна как всегда активно передвигалась по октагону, стараясь работать на взрывах. Вейли изначально не могла найти нужную дистанцию, промахиваясь с ударами, однако ближе к концу первого раунда Жанг стала все чаще цеплять экс-чемпионку на контратаках.

В третьей пятиминутке Енджейчик принялась менять стойки и забрасывать Вейли хайкиками, которые приправляла левым кроссом на отходе. Невзирая на большое количество выброшенных ударов, ущерб все же больше наносила Жанг. От одного из ее панчей у Йоанны стала образовываться на лбу огромная гематома, которая ближе к концу поединка превратилась в громадный нарост, выступавший над бровями.

Под занавес схватки Вейли, которая в середине боя слегка подсела, обрела второе дыхание, начав успешно пробивать левый хук и мидлкики, тогда как полячка больше держалась на дистанции, работая лоукиками.

Результат: Вейли Жанг победила Йоанну Енджейчик раздельным решением судей

Видео боя Вейли Жанг - Йоанна Енджейчик

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 08.03.2020 в 07:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое