Ренато Мойкано: "Я хочу драться с Полом Фелдером"

Рейтинговому полулегковесу UFC Ренато Мойкано понадобилось всего 44 секунды, чтобы одержать свою дебютную победу в легком дивизионе на минувшем турнире UFC Fight Night 170, который состоялся на пустой арене Ginasio Nilson Nelson в столице Бразилии.

Победив Дамира Хадзовича, бразилец тем самым прервал свою серию из двух поражений. Однако после завершения схватки Мойкано не выглядел слишком уж счастливым. Вместо того, чтобы праздновать победу, бразилец стал о чем-то кричать своему сопернику, который только что был им "задушен".

"Простите. Я в замешательстве, потому что сегодня я дерусь в своем родном городе, но я никого не вижу", - сказал Мойкано в интервью. - "Я не вижу знакомых лиц. Я не вижу вон там моей семьи. И я хочу еще кое-что сказать: у меня родился сын. Я совсем недавно стал отцом. Я люблю свою жену и должен сообщить всем, что я в жизни не встречал человека лучше нее, и теперь она заботится о моем ребенке, о моем сыне, - и эту победу я посвящаю ему. Его имя Айзек, в честь сына Господа. Спасибо тебе, Иисус!

Но я хочу драться с лучшими, знаете. Я боец из Топ-7, однако многие люди не воспринимают меня серьезно. Люди не проявляют ко мне должного уважения. Я хочу драться с Полом Фелдером", - добавил Мойкано.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 15.03.2020 в 07:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое