Ярослав Амосов победил Эда Рута на Bellator 239 единогласным решением судей

В ночь с 21-го на 22 февраля на арене WinStar World Casino and Resort в американском Такервилле состоялся турнир Bellator 239, главным событием которого стал поединок в полусреднем весе между непобежденным украинцем Ярославом Амосовым и американцем Эдом Рутом.

Этот бой стал классическим противостоянием ударника против борца. Рут при первой возможности пытался перевести Амосова в партер, но в начале поединка ему не удавалось это сделать. Тем временем в стойке украинский боец попросту перебивал американца, который явно чувствовал себя не в своей тарелке.

Амосов работал джебом и пробивал лоу-кики. Ему удавалось периодически тревожить Рута ударами слева. Когда американец все же переводил схватку в партер, Амосов демонстрировал, что может оказать Руту сопротивление в борьбе.

В третьем раунде Рут активизировался, пытаясь задеть Амосова правой рукой и ударами по корпусу. Эду удалось провести тейкдаун, но Амосов выбрался из опасного для себя положения и завершил бой на ногах. Судьи единогласным решением отдали победу украинцу, который продлил свою серию в Bellator до четырех побед.

Результат боя: Ярослав Амосов победил Эда Рута единогласным решением судей: (29-28, 29-28, 29-28).

Видео боя Ярослав Амосов - Эд Рут

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 22.02.2020 в 08:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое