Top.Mail.Ru

Ветеран UFC Диего Санчес дал понять, что не намерен выходить на бой с Мичелом Перейрой, если тот снова провалит взвешивание в преддверии турнира в Рио-Ранчо, который состоится в эти выходные:

"Если он провалит взвешивание, то боя не будет. Я возьму свои деньги за шоу и скажу до свидания. Тогда я подерусь в следующем месяце, а он вернется в Бразилию без денег. Он не может приехать в мой город и проявить такое неуважение к ветерану, который провел 35 боев в Zuffa, провалив взвешивание. Я не соглашусь драться с ним, даже если он перевесит лимит на один фунт. Даже на две десятых фунта. Я не приму бой, и прямо сейчас заявляю об этом через СМИ. Это мое решение. Если это случится, то ему придется на свое горьком опыте убедиться в том, что он средневес, а не полусредневес.

К сожалению для него, ему придется биться с парнем, у которого есть выносливость и опыт. Он будет драться с парнем, который полностью здоров и у которого не обезвожен мозг. Я не знаю, какой у него план, но это не имеет для меня никакого значения. Я готов ко всему, что он покажет. Я выйду в клетку с настроем настоящего воина. Когда я выйду в октагон, я опустошу все обоймы. Мичел Перейра не будет драться в стойке. Он будет лежать на земле в луже крови", - сказал Санчес.

Турнир UFC Fight Night 167, на котором подерутся Диего Санчес и Мичел Перейра, пройдет 15 февраля в Рио-Ранчо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.02.2020 в 08:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое