Я хочу драться с Лебедевым, а он - нет. Теперь я собираюсь сразиться с Дортикосом - Шуменов

Чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе казахстанский боксер Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) рассказал о ситуации с боем против чемпиона WBA (Super) и IBF россиянина Дениса Лебедева (29-2, 22 КО) и о своих ближайших планах.

"Я тренируюсь даже в выходные, чтобы быть готовым к бою, если назначат дату. Я готов драться хоть завтра.

Я хочу драться с Лебедевым, поскольку WBA постановила, что мы должны провести бой в течение 120 дней. Если этого не произойдет, Лебедев будет лишен титула. Но это не я, а Лебедев не хочет драться. Я не знаю, избегает ли он меня или боится и каковы на то его мотивы. Я просто хочу драться с чемпионами.

Теперь я собираюсь сразиться с "временным" чемпионом - Дортикосом. Я с нетерпением жду этого поединка. Также я хочу драться со всеми чемпионами в первом и тяжелом весах", - заявил Шуменов в интервью EsNews.

Добавим, что ранее казахстанец обратился в WBA с просьбой лишить Лебедева титула, поскольку тот не выполнил своего обязательства. Также Шуменов пытается добиться назначения промоутерских торгов по бою с россиянином, обвиняя того в нежелании драться с ним.

Между тем кубинец Юниер Дортикос назвал Шуменова бумажным чемпионом и бросил ему вызов, призвав казахстанца "надеть штанишки большого мальчика".

Подробнее: http://vesti.kz/profi/228385/

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jebik 07.11.2016 в 10:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое