Top.Mail.Ru

Как стало известно вчера, финал второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом полусреднем весе оказался под угрозой срыва. Дело в том, что чемпион мира по версии WBA Реджис Прогре и его промоутерская компания DiBella Entertainment подали иск против организаторов турнира. Представители боксера сообщили, что он отказывается от поединка против Джоша Тейлора.

WBSS сделала официальное заявление по этому поводу. Вполне ожидаемо организаторы турнира утверждают, что выполняют все свои обязательства перед боксерами.

"WBSS подчеркивает, что все участники турнира получили справедливые контракты. Это касается и Реджиса Прогре, участие которого в турнире WBSS очень ценит. Иск Прогре и компании DiBella Entertainment не имеет никаких фактологических или юридических оснований. WBSS категорически отрицает нарушение каких-либо обязательств по контракту в отношении Реджиса Прогре или DiBella Entertainment. WBSS выполняла все условия контактов в прошлом и продолжит эту практику, используя в случае необходимости все доступные ресурсы.

Мы ждем предстоящего финала Кубка Мухаммеда Али в первом полусреднем весе между Реджисом Прогре и Джошем Тейлором, который должен стать увлекательным боксерским шоу. WBSS будет защищать турнир от попыток вмешательства со стороны третьих лиц с помощью всех доступных юридических инструментов", - говорится в заявлении организаторов турнира.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.08.2019 в 15:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое