Известный британский легковес Люк Кэмпбелл прокомментировал остановку в бою между Энтони Джошуа и Энди Руисом. Многие эксперты считают, что "Эй Джей" фактически отказался продолжать бой и заставил рефери остановить поединок. Однако Кэмпбелл, который является другом Джошуа, встал на его защиту.

"Я знаю Джошуа, понимаю, что он за человек. Люди говорят мне о том поединке: "Посмотри, он сдался. Похоже, что он не хотел драться, в его глазах не было огня". Но я немного с этим не согласен. Я думаю, что чувства Энтони были нарушены. Возможно, он даже не понимал, где находится. Но я знаю, что Джошуа ненавидит проигрывать. У него было желание драться, это 100 процентов. Именно поэтому он вернется и будет мотивирован еще сильнее.

Когда ты являешься чемпионом, то можешь перестать получать удовольствие от побед над всеми подряд. Возможно, именно это произошло? Не знаю, я не был в лагере Джошуа. Но зная его, я понимаю, что эта ситуация очень его раздражает. Он хочет вернуться и продемонстрировать яркое выступление", - сказал Люк Кэмпбелл.

Напомним, Энтони Джошуа признался, что в бою против Руиса действовал на автопилоте.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.08.2019 в 13:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое