Вчера, 9 августа, чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе Реджис Прогре и его промоутерская компания DiBella Entertainment подали в окружной суд Нью-Джерси иск против компании Comosa AG, которая является владельцем прав на турнир Всемирная боксерская суперсерсия (WBSS). В иске утверждается, что организаторы нарушили свои обязательства перед Прогре и DiBella Entertainment.

В связи с этим Прогре и его промоутерская компания сообщили, что боксер отказывается от дальнейшего участия в WBSS. Это значит, что Прогре не будет драться в финале второго сезона турнира против чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе Джоша Тейлора.

В данный момент Реджис Прогре и его представители никак не прокомментировали отказ от участия в WBSS. Впрочем, в прошлом у участников турнира неоднократно возникали вопросы к организаторам. Например, чемпион мира по версии WBA в легчайшем весе Нонито Донэйр грозился отказаться от финального поединка против Наойи Иноуэ из-за того, что Всемирная боксерская суперсерия долго не могла назвать дату этого боя. Кроме того, у бойцов не раз возникали финансовые претензии к организаторам турнира.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.08.2019 в 07:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое