Вячеслав Сенченко: "У Лопеса нет шансов в бою с Ломаченко"

После ухода на пенсию братьев Кличко главными звездами украинского профи-бокса стали Василий Ломаченко, Александр Усик и Александр Гвоздик, которые до этого ярко сияли на любительском ринге. Бывший чемпион мира в полусреднем весе Вячеслав Сенченко уверен, что из этой тройки самым сильным на данный момент является Ломаченко.

Как известно, в конце мая Лома, которому принадлежат титулы WBC, WBA и WBO в легком весе, должен провести поединок за звание абсолютного чемпиона с обладателем пояса IBF Теофимо Лопесом. По мнению Сенченко, у 22-летнего американца гондурасского происхождения в этом бою не будет никаких шансов.

"На мой взгляд, Василий самый сильный из тройки Усик, Гвоздик, Ломаченко. Уровень бокса, который он показывает, мышление, тайминг, психология - это что-то с чем-то. На высшем уровне.

Сейчас у Васи будет бой с Теофимо Лопесом. Мое мнение - у Лопеса нет шансов", - заявил Вячеслав Сенченко в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

Напомним, Сенченко также считает, что Владимир Кличко даже сейчас мог бы вернуться и устроить серьезное испытание Тайсону Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 29.02.2020 в 13:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое