Вне ринга Калеб Труа помогает нуждающимся в этом

Бывший чемпион мира в 168 фунтах старается изменить жизнь тех, кто в этом нуждается. Экс-чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Калеб Труа понимает, что значит быть нуждающимся. Труа также понимает, какое помощь и доброта других могут иметь значение.

«Моя мама была единственной мамой для меня, моей сестры-близнеца и моего младшего брата», - объясняет Труа. «Я бы не сказал, что мы выросли в бедности, но мы жили на пособие, часто переезжали и меняли школы. Мы всегда получали помощь от нашей семьи. Мои бабушка и дедушка всегда очень помогали нам, благодаря чему мы не жили на улице. Но у нас были свои сложности. Это заставило меня ценить то, что я имею и сделало меня трудолюбивым. Это также заставило меня стремиться помогать людям, которые находятся в месте, подобном тому, где я находился в детстве. Не получай мы помощи в детстве, кто знает, что случилось бы и где бы мы оказались. Приятно иметь возможность помогать другим людям, которые в этом нуждаются, когда у тебя есть время и ресурсы для этого».

Помощь другим является неотъемлемой частью жизни Труа. В этих целях он сотрудничает с несколькими различными организациями. Но их всех объединяет одна общая черта: они помогают нуждающимся людям и детям.

Ассоциация мышечной дистрофии (MDA) является одной из организаций, с которой Труа работает каждый год. Он является частью их команды Muscle Team - группы профессиональных спортсменов, которые жертвуют своим временем, энергией и именем, чтобы помочь MDA в поисках финансирования инновационных исследований и способов лечения и поддержки для людей, живущих с мышечной дистрофией, мотонейронной болезнью и связанными с ней нервно-мышечными заболеваниями, значительно ограничивающими силу и мобильность.

Screenshot_20200201-185748_Gallery

«У них довольно большой праздник один раз в год в ноябре», - рассказывает Труа. «Моя подруга и я посещаем его в течение шести лет. Занимаясь этим так долго, я видел, как одни и те же дети растут, продолжая бороться со своими недугами. Это вдохновляет бойцов - видеть молодых детей, которые имеют дело с чем-то, что в конечном итоге лишит их жизни, если не произойдет какой-то прорыв. Они просто продолжают сражаться».

Труа - уроженец Миннесоты, который до сих пор называет этот штат домом, несколько раз сражался на площадке Armory Миннеаполиса. Перед поединком, состоявшемся в Armory в январе 2020 года он и его коллега по PBC Джамал Джеймс добровольно пожертвовали своим временем в пользу благотворительной организации People Serving People, штаб которой дислоцирован лишь в нескольких кварталах от Armory, которая помогает бездомным, подвергающимся риску детям и их семьям.

«Джамал, я и несколько парней из Armory пришли туда, чтобы помочь. Мы почитали книги детям и помогли собрать деньги на школьные принадлежности для детей, которые проходят переходный период или остались без крова с родителями. Такие меры помогают облегчить давление на их родителей. Armory проводит по-настоящему хорошую благотворительную работу».

Еще одна местная некоммерческая организация, расположенная в нескольких шагах от Armory в центре Миннеаполиса, - это Дом милосердия.

«Мой друг - исполнительный директор Дома милосердия», - сказал Труакс. «Мы пришли, чтобы подавать еду для бездомных и собирать деньги на новое кухонное оборудование. Armory и тут участвовала и жертвовала. Они раздают еду бездомным три раза в день, семь дней в неделю. У них также есть приют - здание с квартирами временного жилья для бездомных».

Не так давно Калеб участвовал в ежегодном фестивале - благотворительной акции «Герои надежды».

Screenshot_20200201-190504_Gallery

«Гэвин - ребенок, у которого рак мозга. Я познакомился с ним в детской больнице Святого Павла около трёх лет назад», - рассказывает Калеб. «Он и его родители основали «Героев надежды», чтобы собрать деньги на исследования в области рака мозга и помочь семьям, которые столкнулись с этим. Я участвовал в нескольких различных мероприятиях с Гэвином и его семьёй. Он потрясающий ребенок. Он прошел через многое, но у него всё ещё есть стремление, пытаться помочь другим людям, которые переживают то же самое, что и он. Так что по моему мнению действительно здорово прийти и помочь ему собрать деньги, чтобы помочь другим людям.

«Я стараюсь помочь, как могу».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил SD 04.02.2020 в 11:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое