Владимир Кличко рассказал, кого он желает видеть абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе

Бывший лидер супертяжелого дивизиона Владимир Кличко надеется, что хэвивейт вскоре получит абсолютного чемпиона. При этом он хочет, чтобы это звание досталось действующему обладателю титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа.

"Я хочу, чтобы единственным чемпионом в супертяжелом весе стал Джошуа, ведь он превосходный атлет, олимпийский чемпион, замечательный боксер и лицо нашего вида спорта. Я считаю, что у него есть все необходимое.

Конечно, никто не идеален. Всегда существуют сильные и слабые стороны, но я думаю, что у Джошуа есть потенциал стать единственным чемпионом. Я вправду этого желаю. Эти карты как-то перемешаются, и в конце концов останется один парень из этой тройки (Джошуа, Фьюри, Уайлдер, - прим.). Давайте откинемся назад, расслабимся и будем наблюдать.

Я считаю, что на данный момент в хэвивейте нет первого номера. Я думаю, что для этого необходимо объединить чемпионские титулы, если это возможно, поскольку существуют санкционирующие организации. Вероятно, перед тем, как это случится, будет много противоречий. Это негативный момент.

Будем надеяться, что в конечном итоге это произойдет, и что сильнейший боец подерется против еще одного сильного бойца, после чего мы узнаем имя единственного чемпиона", - цитирует Владимира Кличко портал Sky Sports.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое