Владимир Кличко проанализировал расклады в реванше Уайлдера с Фьюри

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко поделился своими ожиданиями от реванша действующего обладателя титула WBC Деонтея Уайлдера с Тайсоном Фьюри, который состоится 22 февраля в Лас-Вегасе.

"Я уверен, что либо Фьюри победит по очкам, либо проиграет нокаутом. Я бы сказал, что шансы будут равными. Все зависит от психологического состояния Фьюри. Речь идет не о физическом, а именно о ментальном состоянии. Когда я должен был провести реванш с Фьюри, Тайсон подсел на кокаин, у него также были и другие проблемы. Поэтому мне кажется, что у Фьюри нет стабильной дисциплины. Мы не знаем, в каком психологическом состоянии он будет находиться, так что это похоже на лотерею.

Я желаю Фьюри победы, ведь в таком случае у нас будет новая расстановка сил, а это хорошо для фанатов и бокса. Я дрался с Фьюри и спарринговал с Уайлдером, поэтому знаю, каково это - встречаться на ринге с этими парнями.

Фьюри на самом деле неудобен из-за своих габаритов и способа передвижения. Он крайне подвижный как для крупного мужчины. Уайлдер совсем другой. У них разные стили, разные предыстории, они подойдут к бою с разным весом. Уайлдер участвовал в Олимпиаде, а у Фьюри не было таких успехов на этом уровне. Сложно сказать, кто из них обладает лучшим стилем. Они просто разные", - цитирует Владимира Кличко издание The Mirror.

Напомним, Кличко также рассказал, кого хочет видеть абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 17.02.2020 в 21:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое