Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко поделился ожиданиями от реванша Деонтея Уайлдера с Тайсоном Фьюри. Как признался украинский боксер, в этом противостоянии он будет поддерживать эпатажного британца, которому сам проигрывал в 2015 году. При этом Кличко в очередной раз намекнул на свое возможное возвращение, заговорив о реванше с Фьюри.

"Либо Уайлдер нокаутирует Фьюри, либо Тайсон одержит победу по очкам. Я очень уважаю Уайлдера, он работал в моем тренировочном лагере, мы провели в ринге много раундов. Деонтей - отличный парень и фантастический боксер. Вероятно, ни у кого из нынешних боксеров супертяжелого веса нет такого процента побед нокаутом, включая меня.

Верите вы в это или нет, но я думаю, что Фьюри может победить. Возможно, это просто мое желание. Может, Тайсону это не удастся, но я буду желать ему победы. А затем мы с ним, предположительно, устроим реванш (смеется, - прим.). Анонсирую ли я свое возвращение? Нет-нет, я об этом не говорил. Обратите внимание, что я не объявляю рематч. Тем не менее внезапная победа Фьюри способна открыть много дверей и добавить интриги. Как я уже сказал, либо Уайлдер оформит нокаут, либо Фьюри победит на судейских записках", - заявил Владимир Кличко изданию The National.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.02.2020 в 15:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое