Top.Mail.Ru

Бывшему абсолютному чемпиону мира в первом тяжелом весе Александру Усику не нужно драться с грозным британским нокаутером Дереком Чисорой, такое мнение высказал известный российский промоутер Владимир Хрюнов в своем недавнем интервью "Спорт-Экспресс".

"Я думаю, что Александру сейчас нужно абсолютно серьезно подойти к выбору своего следующего соперника, чтобы он его не сильно превосходил в массе, а также чтобы технически это был боксер без большого любительского прошлого.

Чисора ему не подходит. Потому что у Чисоры есть большой опыт уличных драк. Александру Усику не нужно с ним сейчас встречаться в ринге. Я бы посоветовал провести ему бой с Паркером. Наверное, это более правильный поединок для Александра Усика.

И вообще я советую беречь Александра Усика, потому что это прекрасный человек со всех точек зрения, прекрасный боксер, и недавно в разговоре с Эдди Хирном я эту позицию ему высказал, и он мне сказал, что наши взгляды совпадают.

Мне кажется, что Усик должен еще два-три боя провести с такими соперниками, как Чазз Уизерспун. Потому что он заслуживает титулов, он заслуживает внимания, он однозначно соберет стадион, и он должен как можно дольше находиться на вершине именно в качестве чемпиона, который постоянно выигрывает", - сказал Хрюнов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.01.2020 в 15:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое