Владимир Гендлин ответил, был ли Майк Тайсон переоцененным боксером

Легендарный российский комментатор Владимир Гендлин высказался о карьере бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона, в частности ответив на главный вопрос: был ли "Железный Майк" продуктом ТВ, или все-таки являлся действительно крутым боксером.

"Как мне кажется, тут и сомнений никаких нет, да и никогда не было, - конечно, реально. Если кто-то и возражал, то он мог выйти и проверить - реальный он или нет.

Естественно, что на старте своей карьеры не все его соперники были топами, но часть из них были довольно трудными оппонентами для Майка, потому что не стоит забывать, что он был самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе. То есть при всех своих достоинствах он еще был не очень опытен. Так что такие ребята, как, например, Тревор Бербик, не были так просты в ринге, да и не он один.

При этом не было таких боксеров, от которых бы он бегал, такого я не припомню. Ведь именно Тайсон настаивал на встрече с Льюисом, хотя он уже был на спаде. Да и зачем ему было от того же Холифилда бегать? Он просто не мог представить, что Холифилд может оказать ему какое-либо сопротивление. Ведь не надо забывать, что это была не его весовая для Холифилда", - сказал Гендлин в интервью YouTube-каналу "USACHEV TV".

Напомним, уже 28-го ноября Тайсон вернется в бокс, чтобы провести выставочный поединок с другой легендой ринга Роем Джонсом-младшим.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 21.11.2020 в 16:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое