Диллиан Уайт: "Чисора ужасно дрался с Усиком, а ведь Александр даже не может ударить"

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт заявил, что отказался от предложения Дерека Чисоры заменить выбывшего из поединка с ним Александра Поветкина, поскольку его не впечатлили действия соотечественника в бою с Александром Усиком.

"Я сказал Чисоре "нет". Во-первых, получать качественного оппонента за такое короткое время - это несерьезно. Во-вторых, Дерек проиграл в последнем бою, он будет возвращаться после поражения. Чисора не особо хорошо выглядел против Усика, и до этого он не проявлял ко мне интереса.

Если бы Дерек победил, было бы круто, но он проиграл Усику. Он выглядел в этом бою совсем неважно. Казалось, что Чисора постарел, он устал во время поединка. Да, он хорошо дрался и проявил храбрость, но в Sky сказали: "Нет, мы не заинтересованы в этом бою".

Что касается лично меня, я не хочу драться с кем-то другим, кроме Поветкина, если только моим соперником не будет Фьюри, Джошуа или Уайлдер. Однако они заняты. Драться с Чисорой для меня нет смысла. В этот раз я бы отправил его в нокаут еще раньше, так как Чисора ужасно дрался с Усиком, а ведь Александр даже не может ударить", - сказал Диллиан Уайт в интервью ютуб-каналу iFL TV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 21.11.2020 в 13:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое