Жаирзиньо Розенструйк хочет драться с Нганну на UFC 249

Тяжеловес UFC Жаирзиньо Розенструйк на данный момент тренируется во Флориде в знаменитом зале American Top Team и уже довольно давно не видел свою семью, которая осталась в Суринаме. Из-за отмены ивента в Коламбусе, на котором боец должен был разделить октагон с Фрэнсисом Нганну, Розенструйк застрял в США не неопределенное время.

Однако боец не падает духом и даже имеет кое-какую идею насчет его поединка с "Хищником". Розенструйк предлагает промоушену организовать ему бой с Нганну на турнире UFC 249, который Дана Уайт пообещал провести любыми способами.

"Мы делаем то, что должны делать - продолжаем тренироваться и ждем новую дату", - сказал Розенструйк в интервью The Schmo. - "Сейчас мы слегка сбавили темп, но как только нам назовут сроки, мы вернемся обратно и включимся в полную работу. Так что мы готовы ко всему.

Я был бы очень рад станцевать с Нганну 18-го апреля. Я не могу дождаться, когда произойдет этот бой, потому что мы так сильно трудились ради этого поединка, что пора бы уже перейти к самому веселью. Уже как раз время.

Несколько дней тому назад нам поступил звонок от UFC, и они сказали, что наш бой с Нганну, может быть, состоится через месяц или чуть позже", - добавил Розенструйк. - "Поэтому мы ждем сейчас окончательную дату, чтобы мы наконец-то узнали, когда нам пора танцевать... Эта ситуация настоящее сумасшествие. Я очень хочу наконец-то подраться, а потом вернуться к семье и нормальной жизни. Надеюсь, что все разрешится как можно скорее".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 26.03.2020 в 03:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое