Виталий Минаков: "У Александра Емельяненко не видно серьезных навыков бокса"

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков считает, что болельщики слишком переоценивают навыки Александра Емельяненко в стойке. По его мнению, у Емельяненко достаточно ограниченный арсенал боксерских приемов. В частности, он ставит под сомнение надежность защиты Александра.

"Почему Саша Емельяненко предлагает Шлеменко драться по правилам бокса? Для него они более комфортные. Он много двигается на ногах, работает серийно. Тем не менее, при всем этом он достаточно открыт. У Емельяненко достаточно открыты корпус и голова.

Я думаю, что кроме передвижений и многосерийности ударов Емельяненко ничего Шлеменко не предложит. У него не видно серьезных навыков бокса. Да, он хорошо бьет, но плохо защищается. У Емельяненко открыта голова.

Я спарринговал со Шлеменко, пусть это и было достаточно давно. Он никогда не комплексовал перед крупными бойцами. Знаю, что и Саша Волков спарринговал с ним. Можете у него поинтересоваться, как Шлеменко может работать и с высокими, и с большими", - сказал Минаков ютуб-каналу "Разрешите вас перебить".

Напомним, Александр Волков упрекнул Емельяненко в том, что тот вызывает только средневесов, избегая соперников из своего дивизиона.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое