Виталий Минаков: "Тактаров ведет себя как старуха Шапокляк"

Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков в беседе с ведущими "ХукВам" признался, что он испытывает стыд за ветерана смешанных единоборств Олега Тактарова, который взял себе за привычку критиковать по поводу и без повода каждое выступление более менее известного российского бойца.

В частности, ему не понравились те высказывания, которые Тактаров сделал в его адрес, когда Минаков потерпел поражение Чейку Конго в феврале этого года.

"Я не понял немного Олега Тактарова тогда. Мне слегка было неприятно", - сказал Минаков. - "Потому что человек с таким именем выбрал для себя какой-то неправильный пиар. Знаете, как старуха Шапокляк - хорошими делами прославиться нельзя, а через негатив путь к Олимпу узнаваемости гораздо ближе. И вот он постоянно дает оценку одним, другим и третьим... Конечно, он имеет на это право, потому что он понимает, о чем говорит. Но в данной ситуации он выбрал немного другое.

Он прекрасно понимает, что чувствует человек, который проигрывает. Он понимает, почему проигрывают, и как проигрывают. Кто-то не готовится, у кого-то другие на это причины. Всегда есть что-то, что может сломать твою картину боя. Ты можешь быть очень хорошо готов, но любая мелочь способна кардинально поменять весь твой настрой. Ведь важно даже не твое физическое состояние, а эмоциональный подъем. Когда оно на высоком уровне, ты можешь и без подготовки подраться.

И Олег это понимает. Он не может этого не понимать. Как практик, и как человек умудренный сединой он обязан это допускать. И мне немного неприятно, что он сейчас именно в таком свете себя выставляет. Причем мне не за себя неприятно, а за него прежде всего".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 27.12.2019 в 23:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое