Вейли Жанг считает, что скомканная подготовка не повлияет на ее выступление в бою с Енджейчик

Из-за вспышки в Китае эпидемии коронавируса подготовка чемпионки UFC в минимальном женском весе Вейли Жанг к бою против Йоанны Енджейчик получилась скомканной. В частности, во время тренировочного лагеря ей срочно пришлось улетать в Абу-Даби, чтобы обезопасить себя от болезни. Впрочем, китайская спортсменка утверждает, что 7 марта на турнире UFC 248 ничто не помешает ей продемонстрировать хорошее выступление.

"Я привыкла готовиться в Таиланде. Я работала там с двумя местными тренерами и могла хотя бы с ними поговорить. Я ничего не знала об Абу-Даби, поэтому была очень расстроена и подавлена. Когда я позвонила своей маме, то рассказала ей об этом. Она ответила мне, что многие жители Китая сражаются с вирусом. Мама отметила, что мне не следует жаловаться просто из-за того, что я была вынуждена улететь. Она сказала, что врачам и медсестрам не хватает времени даже на сон, поэтому я должна быть признательной и способной преодолеть все трудности. Мамины слова на тот момент заметно добавили мне уверенности.

Не думаю, что путешествие сильно на меня повлияло. Сейчас больше всего меня разочаровывает джетлаг. Но мне понадобится всего 4-5 дней, чтобы адаптироваться.

Физически и психологически я чувствую себя хорошо. Я думаю, что все в порядке. Люди беспокоятся обо мне, поскольку не знакомы с моим тренировочным режимом. Я полагаю, что со мной все будет хорошо, тем более после преодоления подобных трудностей", - сказала Вейли Жанг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 27.02.2020 в 12:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое