Вейли Жанг рассказала, как лежала в одной палате с Енджейчик после UFC 248: "Она плакала часами"

Действующая чемпионка минимального женского веса UFC Вейли Жанг поделилась эмоциональным моментом, который ей довелось пережить в больнице вместе с Йоанной Енджейчик после турнира UFC 248.

"После поединка мы обе встретились в больнице. Йоанна и я приехали туда почти в одно и то же время. Мы лежали в одной палате и между нами была лишь занавеска", - сказала Жанг.

"Она продолжала плакать несколько часов. Мне было очень грустно. Я хотела ее утешить, но из-за языкового барьера я лишь смогла ей сказать: "Хорошая работа! Ты справилась отлично. Ты очень хороша". Затем она продолжила плакать, прикрыв голову руками.

Если честно, мне сейчас очень грустно. Хотя до этого она вела себя со мной неуважительно. Я смотрела на ее травму, когда она плакала, и мне было ее очень жаль. Затем я снова с ней поговорила. А потом когда она уходила, пока я ждала врача, она мне кое-что сказала, что сильно меня тронуло. Она сказала: "Продолжай защищать титул, а я буду за тобой наблюдать. С каждым разом это будет делать все труднее и труднее". Я чуть не расплакалась. В тот самый момент я поняла, что такими и должны быть настоящие воины", - отметила Жанг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 12.03.2020 в 23:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое