Александр Шлеменко: "От алкоголя у нас намного больше людей гибнет, чем от коронавируса"

25-го апреля в рамках турнира RCC 8 Александр Шлеменко планировал разделить клетку с американцем Луисом Тэйлором, однако из-за эпидемии коронавируса лига RCC приняла решение отменить все крупные номерные турниры на неопределенное время, что оставило бывшего чемпиона Bellator не у дел.

"В России сейчас отменяют все массовые мероприятия. Сыграло роль то, что бой был запланирован именно с американцем. Дональд Трамп ввел в США жесткие ограничения на авиасообщение. Главная причина в том, что соперник мог просто не долететь. Меня это очень сильно расстраивает, так как считаю, что в нашей стране нет таких проблем. По крайней мере, я не вижу больших проблем", - сказал Шлеменко в беседе с корреспондентом "РБ-Спорт".

"Мне позвонили организаторы и "порадовали". Надеюсь, этот бой все-таки состоится, ведь он срывается уже второй раз. Сейчас все зависит от того, как быстро у нас в стране снимут запрет на массовые мероприятия. Тогда можно назначать новую дату. Однако бой отменился не только у меня. Боксер Эдуард Трояновский тоже не сможет провести свой поединок в Европе.

Когда вирус только начал распространяться, не ожидал, что все будет так серьезно. Но мне кажется, что ситуация раздута, все не настолько глобально. От того же алкоголя у нас намного больше людей гибнет, чем от коронавируса. А истерия пока только нарастает. Дошла и до нас", - добавил Шлеменко.

Напомним, что Луис Тэйлор должен был встретиться с Александром Шлеменко еще на турнире RCC 7 в декабре прошлого года, однако в итоге не смог принять бой из-за полученного повреждения. Вместо него Шлеменко подрался с бывшим рейтинговым бойцом UFC Дэвидом Бранчем и одержал победу удушающим приемом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 12.03.2020 в 22:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое