Василий Уткин - о бое Нурмагомедова и Фергюсона: "Мне будет трудно болеть за Хабиба - он представляет другой мир"

Известный российский футбольный комментатор Василий Уткин выразил свою поддержку одержимости главы UFC Даны Уайта провести поединок чемпиона организации Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, невзирая на захлестнувшую мир эпидемию коронавируса. При этом Уткин отметил, что еще не определился с тем, за кого из бойцов он будет болеть в этой схватке.

"Я вычитал действительно крутую новость. Я рассматриваю таковой заявление о том, что поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона пройдет, невзирая на текущие события. Я восхищаюсь Даной Уайтом, мне кажется, у этого парня есть голова на плечах.

Нет сомнений, что Уайту не разрешат пренебречь международными санитарными нормами, допустив минимальный риск распространения эпидемии. Однако мы также все прекрасно осознаем, что спорт сейчас захлестывает сильный шторм, и если находятся люди, которые пытаются всеми силами сберечь какую-то часть нормальной жизни, то все это вселяет в нас надежду.

Буду до последнего надеяться, что мы все же увидим бой Хабиба и Фергюсона. Я с нетерпением его жду. Хочу вам признаться, что мне будет непросто поддерживать Хабиба. Довольно долго я считал своим долгом болеть за него, и у меня в какой-то степени это даже выходило. Но в данный момент, продолжая испытывать к нему огромное уважение, я не могу не отметить, что Хабибу плевать на то, как такие люди, как я, к нему относятся.

Он дерется за абсолютно иной мир - большой и очень интересный мир, но тем не менее чуждый. За Тони Фергюсона мне болеть неинтересно, так как для меня он лишь обычный боец.

Я жду этот поединок скорее как знамение о том, что жизнь все равно продолжается. А за кого я буду переживать, это я как-нибудь сам разберусь", - сказал Уткин.

Напомним, ранее сообщалось, что Хабиб Нурмагомедов вынужден был вернуться в Россию, так как в Калифорнии было введено чрезвычайное положение и чемпион не мог больше нормально там тренироваться.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое