Василий Ломаченко перенес операцию на правом плече

Согласно порталу BoxingScene.com, экс-чемпион мира в легком весе, украинец Василий Ломаченко в минувший понедельник перенес операцию на правом плече, менее чем через 48 часов после своего поражения Теофимо Лопесу в поединке за абсолютное чемпионство в 135-фунтовом дивизионе.

Как сообщают источники, Ломаченко испытывал дискомфорт в плече еще во время подготовительного лагеря, и ему даже сделали несколько уколов в преддверии боя, чтобы унять сильную боль.

Напомним, что Ломаченко уже испытывал проблемы с правым плечом в мае 2018 года, когда повредил сустав в титульном противостоянии с Хорхе Линаресом. Тогда украинцу также потребовалось хирургическое вмешательство.

Стоит отметить, что Ломаченко не жаловался публично насчет болей в плече, как до, так и после завершения схватки с Лопесом, а представители Атлетической комиссии штата Невада не докладывали о каких-либо обнаруженных ими проблемах, которые вызвали бы беспокойство за здоровье украинского боксера.

Не стоит исключать, что боли в плече могли быть причастны к тому факту, что Ломаченко почти не выбрасывал панчи в первой половине боя с Лопесом, плюс за весь поединок украинец в сумме бросил всего 321 удар, что является в два раза меньше от того, что выбросил его оппонент.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 21.10.2020 в 03:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое