Василий Ломаченко: "Лопес удерживает мой титул - пояс IBF"

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко утверждает, что с нетерпением ждет возможности выйти в ринг с обладателем пояса IBF Теофимо Лопесом. В интервью журналистке Top Rank Кристине Пончер украинский боксер заявил, что его совершенно не волнуют дерзкие высказывания Лопеса. По словам Ломаченко, его интересует лишь титул, которым владеет 22-летний топ-проспект.

"Мы все увидим в ринге. Я действительно считаю, что Лопес - хороший боксер. Теофимо - жесткий, молодой и голодный, он обладает большой мощью. Я хочу подраться с Лопесом, поскольку он чемпион мира. Теофимо удерживает мой титул - пояс IBF.

Никто не знает, сколько продлится бой. Это непредсказуемый вид спорта, поэтому никто не может знать. Они рассказывают, в каком раунде могут завершить поединок. Мне самому аж интересно. Они подогревают интерес.

Мне кажется, что Лопес облегчит мне задачу, если попытается запугать меня и задавить мышцами. В этом поединке мне интересно будет после боя посмотреть в глаза Лопесу и его отцу, увидеть их выражение лица", - сказал Василий Ломаченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 06.04.2020 в 21:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое