Василий Ломаченко о переносе боя с Лопесом: "Главное, чтобы наша планета поправилась"

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко еще несколько недель назад готовился в США к поединку против обладателя пояса IBF Теофимо Лопеса. Однако в планы украинского боксера вмешалась пандемия коронавируса, из-за которой он улетел в Украину сразу после того, как стало понятно, что бой придется перенести.

По словам Ломаченко, он сейчас продолжает поддерживать форму. Василий с пониманием относится к сложившейся ситуации и говорит, что главное сейчас - дождаться, когда коронавирус пойдет на спад и перестанет нести массовую угрозу человеческим жизням.

"Конечно, у меня дома есть зал, я все еще тренируюсь, ведь это моя работа. Никто не знает, когда мы вернемся. Я должен всегда быть в форме и готов драться.

Естественно, я расстроился из-за переноса боя с Лопесом. Но все, что ни делается - к лучшему. Главное, чтобы наша планета поправилась, чтобы все люди на планете Земля были в добром здравии и в хорошем настроении. Чтобы все как можно быстрее вернулись к прежней жизни", - сказал Василий Ломаченко в интервью журналистке Top Rank Кристине Пончер.

Напомним, Ломаченко также заявил, что Лопесу принадлежит его титул.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 06.04.2020 в 22:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое