Top.Mail.Ru

Обладатель титулов WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко в интервью Тедди Атласу назвал прмоутера Флойда Мейвезера-младшего и боксера Джервонту Дэвиса бизнесменами, которых мало интересует спортивная составляющая. Также отдельно "Hi-Tech" остановился на своем поединке с пуэрториканцем Хосе Педрасой, который выиграл единогласным решением судей, а не досрочно, как это удалось "Танку".

"Они бизнесмены, они не спортсмены, потому что их больше всего интересуют деньги. Я спортсмен и хочу сражаться с лучшими боксерами для наследия. Я делаю это для своей истории и спорта в целом. Мой бой с Педрасой отличается от противостояния Джервонты с ним. Тогда Хосе пришлось изнурять себя весогонкой.

Он дрался с ним во втором полулегком весе. Я же сражался с ним в рамках легкого дивизиона. Опять же, когда Хосе боксировал с Дэвисом, он шел вперед и бился. Со мной Педраса не делал ничего подобного, он наоборот постоянно отступал и избегал прямого контакта", - заявил Ломаченко, который не против драться с Дэвисом.

Напомним, что следующий поединок Василия Ломаченко состоится 12 апреля на арене "Staples Center" в Лос-Анджелесе против обязательного претендента по линии Всемирной боксерской ассоциации Энтони Кроллы.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое