Дмитрий Бивол: "В боксе необязательно быть самым быстрым и сильным"

Российский боец Дмитрий Бивол, владеющий титулом WBA Super в полутяжелом весе, полагает, что в боксе совсем необязательно быть самым быстрым и сильным для достижения больших успехов. По мнению Бивола, у него нет превосходства в этих аспектах над всеми соперниками, однако наличие других качеств позволяет ему постоянно добиваться успеха и двигаться дальше в сторону унификации титулов с остальными чемпионами мира.

"Бокс - это другой вид спорта, это вам не бег. Это в беге нужна хорошая скорость. В боксе вы можете быть очень быстрым, но это не гарантирует вам победы. Я не самый сильный панчер и не самый быстрый боец, но у меня есть определенные качества, которые помогают мне побеждать своих соперников. У меня неплохая скорость, но у других полутяжеловесов тоже быстрые руки, то же самое касается и мощи, потому что многие боксеры нашего дивизиона, возможно, даже мощнее меня. Я люблю этот вид спорта, поскольку в нем не нужно быть самым быстрым и сильным. Я просто один из лучших. У меня отличная команда и великолепный тренер. Возможно, я добиваюсь успеха, потому что верю в свои навыки", - заявил Бивол.

Напомним, что в воскресенье утром на арене "Turning Stone Resort & Casino" в Вероне, штат Нью-Йорк Дмитрий Бивол проведет защиту своего пояса WBA против американского боксера Джо Смита-младшего.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 08.03.2019 в 12:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое