Пол Малиньяджи дебютирует в кулачных боях

38-летний бывший чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи, судя по всему, заскучал на пенсии и решил попробовать себя в новом виде спорта.

Кулачные бои набирают все большую популярность, а промоушены, занимающиеся их организацией, привлекают под свое крыло выходцев из бокса и ММА, предлагая выгодные условия сотрудничества.

Малиньяджи заключил соглашение с Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC) и собирается дебютировать в июне текущего года.

"BKFC создали новое течение в боевых видах спорта. Они делают правильные вещи. Я очень рад стать частью этой организации.

Я достиг определенных высот в боксе, а теперь хочу двигаться дальше. Когда долгая карьера в боксе подошла к концу, я начал скучать по свету софитов и накалу поединков. Я собираюсь вернуться в дело. Бои в BKFC станут для меня новым вызовом", - сказал Пол.

Также ситуацию прокомментировал и глава BKFC Дэвид Фельдман.

"Это прекрасная находка для BKFC. Наша организация растет, и в нашем ростере нужен заслуженный и зарекомендовавший себя чемпион мира по боксу. Личность и мастерство Пола - это как раз то, что мы искали. Он прекрасно нам подходит", - добавил Фелдман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 08.03.2019 в 11:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое