Варгас: "Не думал, что Флойд Мейвезер когда-нибудь станет тренером"

В своём новом большом интервью Джесси Варгас рассказал о том, что связывает его с Флойдом Мейвезером и высказал своё мнение о попытке Флойда начать карьеру тренера. Впрочем, не будем забегать вперёд. Вполне возможно, что Мейвезер просто провел несколько тренировочных сессий для того, чтобы помочь Дэвину Хэйни, а на постоянной основе заниматься этим не собирается.

«Теперь Дэвин тренируется еще и с Флойдом Мейвезером. Флойд потратил немного своего времени для того, чтобы помочь ему. Для Дэвина Хэйни это хорошо. Он научится боксу у самых лучших бойцов».

«Я был удивлён. Не думал, что Флойд Мейвезер когда-нибудь станет тренером. Я очень рад, что он смог это сделать. Теперь у него будет возможность передать свои знания кому-нибудь, в особенности, помочь боксеру, которого он уже знает на протяжении долгого времени, ведь Дэвина Хэйни он знает еще с детства. Разок они с Флойдом даже спарринговали. Флойд уважает его, именно поэтому он решил поделиться с ним своими знаниями и умениями», - сказал Варгас.

«Я боксировал в андеркарде Флойда Мейвезера и Хуана Мануэля Маркеса. Это было отличным опытом, мне дали возможность побывать на одном из самых больших боев в боксе. После этого я почувствовал, что нахожусь на правильном пути. Я был очень молодым, мне было 22 или 23 года. Я постарался проявить себя, выиграл нокаутом», - рассказал Варгас.

«У меня по спине побежали мурашки. Я побывал на большой арене, почувствовал вкус всего этого в самом начале карьеры. Все это мне очень запомнилось. Я никогда не забуду эти ощущения. После этого я боксировал в андеркарде боя Мейвезер - Ортис и Мейвезер - Мозли. Мне повезло участвовать в больших шоу, а теперь я сам возглавляю большие вечера бокса. Я всегда хотел к этому прийти».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое