Top.Mail.Ru

В декабре 2015 года Конор МакГрегор сотворил историю, когда всего за 13 секунд первого раунда умудрился разделаться с тогдашним чемпионом полулегкого веса UFC Жозе Альдо, которого до этого момента никто не мог победить в течении целых девяти лет. Ирландец не только скинул Альдо с насиженного им трона, но и сделал это самым что ни есть эффектным способом - отправив "Короля Рио" в глубокий нокаут.

Данная победа на тот момент никого не оставила равнодушным, даже тех, кто особо не разделял поведение Конора за пределами октагона. Одним из таких был тогда еще талантливый проспект легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов, которому в будущем было суждено зачать с ирландцем непримиримую вражду, не утихающую и по сей день...

На днях в Интернете появился видеоролик, на котором можно увидеть реакцию будущего чемпиона 155-фунтов Нурмагомедова на исторический нокаут МакГрегора в бою с Альдо на турнире UFC 194.

Напомним, что следующий поединок МакГрегора состоится 18-го января в мэйн-ивенте турнира UFC 246, в котором он сойдется в октагоне с ветераном промоушена Дональдом "Ковбоем" Серроне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.01.2020 в 00:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое