В Росавиации сообщили, сможет ли Хабиб Нурмагомедов вылететь из России на частном самолете

Новостной ресурс "Спорт-Экспресс" связался с пресс-службой Росавиации, чтобы уточнить вопрос - имеют ли возможность граждане РФ покинуть пределы страны на частном самолете. Сотрудники агентства сообщили, что частная авиация работает согласно старому режиму и ограничений на частные авиаперелеты нет.

"Ограничений для бизнес-авиации на вылет из России сейчас нет", - отметили в пресс-службе Росавиации. - "При наличии разрешения воздушное судно сможет вылететь в США. Но есть ограничения на прилет, которые были утверждены в понедельник на заседании Оперативного штаба Правительства РФ по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции. Таким образом, у него могут возникнуть определенные проблемы с возвращением

Для того, чтобы Хабиб смог вылететь в США на частном самолете, компания, услугами которой он намерен воспользоваться, должна получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США. Компании, которые совершают частные авиаперевозки, обычно знают, какие документы необходимо иметь пассажиру, чтобы не получилось так, что по прибытии его не пустят на границе", - объяснили в Росавиации.

Напомним, что чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов на данный момент находится в родном Дагестане, куда он вернулся после закрытия зала АКА из-за пандемии коронавируса. Во время своего недавнего обращения через Instagram Нурмагомедов заявил, что не может покинуть Россию, поскольку правительство страны закрыло границы, а потому его поединок с Тони Фергюсоном на UFC 249 оказался под угрозой срыва.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 01.04.2020 в 15:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое